本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

以色列在西岸隔离墙展示被炸公车

【新唐人】以色列救援人员星期一(2月23日)在西岸地带颇具争议性的隔离墙旁,展示星期天在耶路撒冷自杀爆炸事件中被炸毁的公共汽车残骸。以色列官员表示,展示被炸毁的公车是要证实建造隔离墙的必要性。

星期一,在海牙国际法庭就西岸地区建造隔离墙的合法性举行公听会的前数小时,以色列在西岸隔离墙旁展示了星期天被炸毁的公车。在最新这起巴勒斯坦自杀性爆炸事件中,至少有8人死亡,60余人受伤。

巴勒斯坦星期一将在国际法庭面前挑战以色列在西岸地区建造隔离墙,而以色列官员则称,自杀性炸弹攻击事件的发生证明建造隔离墙是必要的。

应联合国大会要求的海牙国际法庭将就以色列隔离墙的合法性举行3天的听证会。 以色列宣称这道隔离墙是防止军事攻击的堡垒,而巴勒斯坦则谴责以方霸占了他们的领土。

这次听证会由15人组成的国际陪审团听审此案。但发生在耶3d开机号后分析预测路撒冷的巴勒斯坦自杀炸弹攻击事件却给听证会蒙上了阴影。以色列官员以这次事件当作一个残酷的例子,来说明他们要建造隔离墙的原因,并福彩3d神秘人和值胆码且称它们已经阻止了数十次这样的炸弹攻击。巴勒斯坦担心,炸弹攻击事件会破坏他们在海牙国际法庭的案件审理。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/caizhengfuwu/banshizhinan/201912/961.html

上一篇:古文物新创意 中正堂展张正芬玉饰作品 下一篇:没有了

精心推荐