本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

以色列同法国就反犹太种族展开会谈

【新唐人】以色列外交部长沙洛姆同法国有关当局会面,针对发动反犹太种族主义的行为展开会谈,双方表示希望采取严厉的措施。

以色列外交部长西尔万 沙洛姆星期二(8月24日)与法国内政部长多米尼克 德维尔潘会面,就法国政府反对反犹太主义的计划展开会谈。此前两天,一个位于巴黎市中心的犹太联谊中心,在最近一连串对法国犹太人3d开机号后分析预测及他们的财产进行攻击的行动中,遭到纵火焚毁。

沙洛姆表示很难接受欧洲犹太人在纳粹主义垮台后才60年的时间就处于危险之中。沙洛姆预期将同法国外交部长米歇尔•巴尼耶(Michel Barnier)会面,并将于星期三(8月25日)到最近在巴黎遭到纵火的犹太联谊中心视察。

法国总统 和法国政治界及宗教界的领袖们,对于星期天黎明拂晓前发生的对犹太联谊中心的纵火事件,均同声表达愤怒。这场大火使得犹太联谊中心的地面一楼遭到损毁。

一个人说:“纳粹党徽被涂抹在墙壁上,墙壁上还写着”没有犹太人,我们会很快乐。” 如果都没有犹太人了,世界会较单纯。”

遭到纵火的犹太联谊中心主要是用来照顾穷人及年长者,所幸大火中无人伤亡。法国总统谴责这次的纵火行为并称法国政府决心要找出肇事者,让他们接受最严厉的审判,并重复表示法国政府要对抗自2000年开始高涨的反犹太主义的行为。

美国及以色列犹太人的领袖们,称这次的纵火行动是走回法国老式的反犹太主义,但在法国则被广泛地看作是出身伊斯兰教的参与巴勒斯坦人在加沙地带和约旦河西岸的暴动,并与激进的伊斯兰教徒打成一片的年青人的行为。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/caizhengfuwu/baozhikanwu/201912/1033.html

上一篇:苯芘量标准福彩3d神秘人和值胆码 卫署将开专家会议 下一篇:残障儿子为主角 法畅销书荣获费米娜文学奖

精心推荐