本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

多福彩3d神秘人和值胆码伦多举行“中国政治经济真相研讨会”

【新唐人】台大著名经济系教授张清溪,和侨居加拿大多伦多的原香港著名作家及政论家苏庚哲博士,应加拿大福尔摩沙文化协会的邀请,就中国目前的经济问题举办了中英文演讲会。

苏庚哲博士在演讲中主要以对比港台民众在政治、经济、文化上的差异,以及港台评论家的不同观点,说明港人因多是从中共的历次暴政下逃离出来的人,所以对中国的现状要比台湾人清醒,对中共不抱幻想。“ 台湾人没有这个觉悟,为什么呢3d开机号后分析预测? 因为他们没有在中国大陆生活的经验,他们就对祖国抱有冀望。”

张清溪教授则从中共经济目前存在的政府投资过热、银行福彩3D 号码分布呆账惊人、地方保护主义、重复投资、生产过剩等方面,论证了中国经济发展良好是个谎言。他并当场放影了中共诬蔑法轮功在天安门自焚的分析录像,以此证明中共一直是一个以谎言和暴力为特点的政权。

“对中共有本质上有认识的话,你就不会怕中共,你就不会受到他表面改变的迷惑,以为中共现在已经改变了,经济已经是走向资本主义,他已经市场化了,他已经变成另外一个政府了,事实上他从来没有改变过。”

现场观众对演讲反应积极,针对观众提出,很多人希望中国的中产阶级,能对中国的制度改革起推动作用,两位学者表示专制机构下的利益阶层本身就是专制机构的组成部分,他们只会是专制制度的维护者。

新唐人记者石秋萍加拿大多伦多报导。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/caizhengfuwu/baozhikanwu/201912/1108.html

上一篇:残障儿子为主角 法畅销书荣获费米娜文学奖 下一篇:没有了

精心推荐