本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“防盗蜥蜴伞”分离把手 让人不想偷

【新唐人2013年9月7日讯】一款由韩国设计的“防盗蜥蜴伞”,以蜥蜴断尾的概念,把伞柄部分解开带走,大大降低伞被偷的概3d开机号后分析预测率。

“防盗蜥蜴伞”的设计,其伞柄并非一般伞柄的钩子状,而是有如登山包的扣环,只要压住扣环的某处,就能将伞柄和雨伞本身份离,且扣环状伞柄还能挂在包包上,此设计可以安心地把伞放在店家的伞桶中,不怕被偷,去玩的话还不用随身带一把笨重的雨伞。

南韩弘益大学设计者Kim Seokhui表示,“防盗蜥蜴伞”并不是一般密码锁之类的概念,而是让小偷“不想偷”,“看到伞桶里的伞没了把手,谁会想偷一把‘坏掉的伞’呢!”

此外,扣环伞柄的前端还加工了如钥匙般的刻痕设计,必须以特定角度插入,才能成功结合伞身与把手,真的很方便。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/caizhengfuwu/shenbaogongkai/201912/1070.html

上一篇:剑平:官员抛房潮与中纪委辟谣 下一篇:湖南冷水江锡矿矿难26人死亡

精心推荐