本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

湖南冷水江锡矿矿难26人死亡

【新唐人2009年10月9日讯】据大陆媒体红网报导,10月8日上午9点左右,湖南省冷水江市锡矿山闪星锑业有福彩3d神秘人和值胆码限责任公司南矿2直井运输矿工的罐笼因刹车失灵导致飞车,2个载有31名矿工的罐笼坠落。截止16时,事福彩3D 号码分布故已造成26人死亡(当场死亡19人,抢救无效死亡7人),5人受伤。目前,事故原因正在调查中。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/caizhengfuwu/shenbaogongkai/201912/1099.html

上一篇:“防盗蜥蜴伞”分离把手 让人不想偷 下一篇:没有了

精心推荐