本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

尖峰时刻波士顿火车意外 150人轻伤

(中央社麻萨诸塞州坎顿二十五日美联电)主管当局说,在今天下午尖峰时刻,满载木材的一节货运火车车厢,从侧轨道滚落到主干线,撞上停驶未动的通勤列车,造成数十人受伤医。

坎顿消防队贺勤森说,约有一百五十人在现场接受治疗,另有八十人送医,所幸伤者中无人有生命危险。

麻萨诸塞州海湾运输局发言人佩沙图洛说,通勤列车在停止的状况下被CSX货运火车撞上,这节货运车厢原本停靠在三点二公里外木材场。

佩沙图洛说,通勤列车司机看到显示铁路出现异物的警告信号,撞击前已先停住火车,他也是伤者之一。

这列由波士顿南站驶往斯托顿的客运火车,车上载有乘客约三百人。

五十五岁的乘客罗詹纳斯告诉“波士顿前锋报”,这起撞击事件福彩3d神秘人和值胆码也让路旁灌丛燃起小火。

他说:“车厢内灯光全部熄灭,乘客摔到走道,有人躺在车厢地上,车厢内弥漫着木尘,最可怕的是,车门外有木材起火燃烧。”

四十二岁的菲立浦告诉“波士顿地球报”,火车在接近车站时,突然停驶。他说:“接着听到碰撞声,还有人的尖叫声。”

波士顿、阿特伯洛至普罗维登斯间铁路线,已于晚间恢复行驶,工作人员忙着将货运车厢与火3d开机号后分析预测车分开,坎顿至斯托乘客必须搭巴士接驳。970326

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/caizhengfuwu/shenbaogongkai/201912/968.html

上一篇:富商开价百万邀港姐陪吃饭 佘诗曼否认被包养 下一篇:剑平:官员抛房潮与中纪委辟谣

精心推荐