本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

拿破仑通过勃兰登堡门的历史重现

【新唐人】不久前,在法国皇帝拿破仑征服德国,并隆重通过德国勃兰登堡门200年纪念日的时候,人们穿着当时的服装,在德国首都柏林重演了这历史的一幕。

扮演者穿着传统的制服,一些人演奏著拿破仑时代的乐器,另一些人骑着马拖着福彩3d神秘人和值胆码大炮穿过德国首都柏林。

这次活动由一个公司举办,目的是促进旅游业和历史教育,同时纪念200年前法国皇帝拿破仑征服柏林。

这位科西嘉岛出生的将军夺走了勃兰登堡门上的女神四铜马,只是为了把它放在巴黎凯旋门的顶部。知名的拿破仑扮演者美国演员马克 施奈德(Mark Schneider) 专程从美国赶来参加这个活动。在美国弗吉尼亚威廉斯堡历史博物馆工作的37岁的施奈德,在过去福彩3D 号码分布的7年里一直扮演拿破仑。他接受路透社采访时说,他小的时候就为拿破仑着迷。他说:“我想许多人只记得拿破仑是个征服者,但不止这些,他在军事科学方面做了许多革新至今仍被全世界的军事学院采用。我想他应该被称为把法国变革为现代国家的改革者”

一名观众在观看这次有200个演员参加的五彩纷呈的活动时说:“我觉得有一点混乱,如果拿破仑的军队在1806年时是象这个样子的,那么他绝不会征服柏林,更别说是莫斯科了。”

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/caizhengfuwu/wangsongwengao/201912/1036.html

上一篇:全球经济前景再度明亮 福彩3D 号码分布 亚股全面上扬 下一篇:研究:地中海饮食难防头脑老化

精心推荐