本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

韩国足协杯李玮峰攻入制胜球 力保水原三星晋级

足协杯晋级,李玮峰打进关键球。  昨晚,韩国足协杯赛首轮打响。水原三星坐镇主场迎战芦原胡默尔队,结果李玮峰攻进本场比赛唯一入球,水原三星力克对手挺进16强。  本场比赛进行到下半场第21分钟,李玮峰禁区内抢点头球打破场上僵局,此后球队还有机会扩大比分,但都被队友一一浪费,1比0的比分保持到终场。  李玮峰本场比赛再次用实际行动证明了自己的价值,使水原三星昂首挺进足协杯16强。“能进球说明我还没有老啊,说明我还能贡献自己的价值,这样挺好的。最重要的还是球队赢球,这比什么都重要。”李玮峰赛后说道。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/caizhengfuwu/wangsongwengao/201912/508.html

上一篇:中央智囊机构高层人士建议鼓励城里人乡下置业 下一篇:图:秦凯夺得罗马游泳世锦赛首金

精心推荐