本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

荷兰球星奥维马斯因伤告别足坛

【新唐人】由于受膝盖伤势困扰,荷兰历史上身价最高的球星奥维马斯于星期一(7月26日)宣布告别足坛。

由于受到持续的伤势困扰,奥维马斯在星期一(7月26日)正式宣布退出足坛。

这位31岁的荷兰队边锋在西班牙巴塞罗那召开的新闻记者会上说,我的足球生涯结束了,我的膝盖伤势引发太多问题,已经无法踢出我所希望的水准。

奥维马斯说,他将离开巴塞罗那,并将放弃尚未履行的一年合约补偿。

2000年7月,他以3,600万欧元的身价从阿森纳队转会到巴塞罗那,当时的转会费创造了巴塞罗那的纪录,他也因此成为荷兰历史上身价最高的球星。

然而,他在巴塞罗那的表现远3d开机号后分析预测不如在阿森纳队,未能保持以往强劲的攻势。奥维马斯曾经代表荷兰国家队出场86次,并为国家队射进17个球。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/ertongredian/taijiao/201912/1024.html

上一篇:金字塔神秘象形文字 4500年后重见(视频) 下一篇:射箭世锦赛 台湾勇夺3金表现亮眼

精心推荐