本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

江苏常州网络助阵行家吆喝共建拍卖大平台

中新网常州四月九日电:(记者 唐娟)今日此间,在江苏常州,“拍房网”牵头八家拍卖公司集体向意向人发布了总金额三亿元的房产拍卖标的信息,意图共享资源提高房产拍卖成交率。  在国际金融风暴的影响下,新的不良、抵债和闲置资产不断出现。去年,常州市二十余家拍卖企业共接受拍卖标的十四点六亿元,其中受法院委托强制拍卖不良和抵债的标的近十亿元。今年将呈继续增长趋势,这些标的的九成属房地产,去年总成交率仅有五成,今年压力巨大。据介绍,拍卖成交率不高的原因,一方面受经济形势的影响,另一方面目前拍卖信息单一,媒体发布有一定局限性。为进一步提高拍卖信息的对接度,提高拍卖标的的成交率,以加快不良、抵债资产的处置变现,盘活闲置资产,“拍房网”牵头组织了这次最新拍卖信息发布会,会上,常州市武进拍卖有限公司等十多家拍卖企业,共同发布了二十多条拍卖信息,标的有厂房、住宅房、店面房、办公房和商务楼等。    去年十一月开通的“拍房网”是由常州武进拍卖有限公司开发的,目前尚属全国首家房地产拍卖网站,目的就是在业内不景气的状态下,搭建一个资源共享的平台,让企业间“抱团取火”。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/ertongredian/tonghua/201912/472.html

上一篇:婚变后首次露面 庾澄庆低头不语脸色很难看 下一篇:克莱斯勒进入破产保护程序 获得涅槃机会

精心推荐