本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

主福彩3D 号码分布播XDD发文道歉:见识到了成人世界的黑暗

  大家好,我是左梓轩。

  前些日子发生了一些不愉快的事情3d开机号后分析预测,闹得满城风雨,看到关心我的朋友们纷纷在微博、QQ上给我的留言,我十分感动。实在抱歉,直到今天我才正式出来回应这些事。

  我跟宝生姐是17年从网上走到了线下,相处的时间并不长。

  在甜蜜期过后,我意识到自己的年龄和工作状态不太适合恋爱,自己也没办法承担照顾好宝生姐的这个责任之后,我用了任性且粗暴的方式来结束我和她之间的恋爱关系,对她造成了很大的情感伤害。

  在此,我郑重的向宝生姐道歉。我当初的任性举动、不负责的轻率行为伤害到了你,实在抱歉,对不起!

  这段时间我一直福彩3d神秘人和值胆码在想如何弥补自己对宝生姐造成的伤害,于是我找斗鱼要了当初宝生姐给我刷礼物的清单。大概有人民币7万多,我知道这笔钱对于你来说也是来之不易的。我会尽快联系你并且退还这笔费用,我知道这些压根不是钱的事,但是我只希望用这样的方式来弥补我当初任性对宝生姐你造成的伤害,真的谢谢你当初对我的照顾。在此再次向你说声对不起!

  但是关于你在视频里说过的HQ这样的行为,我从来没有过这样的想法,更没有过这样的行为,我虽然年轻不懂事,但也知道这样的事情是不道德的,希望你在公众场合还是不要说一些不存在的事情。

  至于我和前经纪人之间的不愉快,让我见识到了成年人世界的黑暗和复杂,我 不想多说,这些已经让我的母亲找律师通过法律程序去尝试解决了。

  我母亲前几天跟我说过:“年轻并不是你犯错的理由。”回想过去发生的一切,这句话让我羞愧了很久,想起自己曾经轻狂的举动和言行,实在对不起一直支持我的朋友。

  这段时间,我想好好调整下,毕竟我的本职工作是选手和主播,好好比赛,好好直播,给大家带来欢乐才是本质的东西。我以后一定会更加严格的约束自己,谨言慎行,把心思放到工作上,这样才能更好的回报一直以来支持我的大家。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/ertongredian/tonghua/201912/96.html

上一篇:MDL成都Major门票11月8日增售 神秘商店内容预览 下一篇:老友回归得豪礼 《御剑红尘》明日终极封测

精心推荐