本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

俄罗斯称伊朗核技术未有突破

【新唐人】俄罗斯外交部星期二(4/10)表示,相信伊朗新的离心分离机尚未投入全面运转,并未有迹象指明伊朗在核燃料提炼方面取得任何突破。

俄罗斯外交部长拉夫罗夫(Sergei Lavrov)星期二(4/10)表示,未见有迹象显示伊朗在工业规模的铀浓缩方面取得任何技术突破,但会认真对待伊朗浓缩铀的声明。

伊朗总统艾哈迈迪内贾德星期一(4/9)宣布,伊朗已有能力进行工业规模核燃料生产,已经加入能进行工业规模核燃料生产国家的行列。

伊朗大幅度扩大了福彩3d神秘人和值胆码浓缩铀的生产。联合国潘基文秘书长做出强烈反应,提醒伊朗领导人,他们有责任遵守安理会的两个决议。欧洲和美国都对伊朗宣布已经掌握了大规模生产核燃料技术一事提出批评。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/ertongredian/yuyan/201912/1048.html

上一篇:秒杀竞拍屡创网络神话:馅饼还是美丽陷阱 下一篇:广州市城管委:餐厨垃圾未来将统一处理

精心推荐