本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

大陆假烟假酒问3d开机号后分析预测题多 台湾业者忧心

【新唐人2009年5月27日讯】(中央社记者郭玫兰上海26日电)台湾烟酒公司副总经理林赞峰今天说,目前大陆假烟假酒问题确实很严重,大多是大陆工厂假冒台湾制造产品,现在他们很担心台湾啤酒登陆后是否会面临相同问题。

  台湾烟酒公司今天与上海糖业烟酒集团共同举行记者会,对外说明刚签署的战略合作协议。林赞峰在会后向中央社记者做了上述表示。

他说,目前台湾烟酒产品尚未正式引进大陆,大陆市面上看到的都不是透过正常管道进来,部分则是经由两岸小三通进入。

他又说,在大陆市面上也曾出现外包装是国父孙中山先生的图案,标榜3d开机号后分析预测是台湾制造香烟,但显然都是假烟,这类问题在大陆确实很猖獗严重。

台湾烟酒公司另一位副总经理游杭柳说,目前台湾啤酒如要进军大陆市场,必须等到取得大陆的注册商标后,才会登陆,至于何时能完成,目前还不清楚。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/ertongredian/zheli/201912/1063.html

上一篇:挺林书豪 运彩彩金支出逾2亿 下一篇:没有了

精心推荐