本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

河北邯郸39辆公车违规被批 在政府网站通报曝光

记者昨日从(河北)邯郸市有关部门获悉,该市各级机关的39辆公务用车因在工作时间内接送孩子上下学,或停放于饭店、娱乐场所门口被通报批评,并在政府门户网站公开曝光。   据介绍,5月5日以来,邯郸市纪委、市学习实践科学发展观活动领导小组办公室等部门联合对各区县、市直各部门进行突击检查和暗访,其中   查出39辆公车违反有关规定,在上班时间停放在饭店、娱乐场所门口,或利用公车接送孩子上下学。   记者注意到,这些被“晒”在网上的违规公车与以往不同的是,不仅清楚地显示车牌号码,而且还在后面注有车辆的所在单位,其中主要涉及当地国土、环保、交通、金融等部门。   另据了解,为进一步严明各项纪律规定,邯郸市还要求被“曝光”的单位务于5月23日前到市纪委监察局说明情况,接受处理,如果未在规定时间内接受处理,将从重处罚。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jichuyixue/rentijiepou/201912/522.html

上一篇:北京大学工学院代表队在机器人大赛中再获佳绩 下一篇:追悼会现场细节:罗京之子双唇紧闭拒绝流泪

精心推荐