本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

台中鱼市新面貌 采购休闲好去处

【新唐人2009年12月20日讯】历经了八个月的施工改造,台湾台中鱼市摇身一变成为观光休闲市场,还有了一个新潮的名字哈鱼码头,带您一块儿去看看。

一只只色彩缤纷的可爱小鱼,是什么让他们快乐的跳起舞来呢?原来是台中鱼场有了新的风貌,现在不仅只有批发新鲜鱼类,更结合了观光休闲的商场,也有一个很新潮的名字,叫做哈鱼码头。

中华民国台中市长 胡志强:“最近这几年,流行哈日,哈韩,从今天开始,很有把握,哈鱼会3d开机号后分析预测进入台湾的流行文化,成为我们共同的骄傲。”

来这里可以品尝各地区的渔会与港口的生鲜美食,像是这入口即化的生鱼片、各式口味鱼松、新鲜的贝类,或是想来个甜食,也没问题,冰淇淋、甜馅饼也是不错的选择喔。

中华民国台中鱼市场董事长 林仁德:“这个哈鱼码头占地有五千多坪,那么我们生鲜鱼区,有十个摊位,这个特产区有五十几个摊位,主题餐厅有六百坪,可以摆一百零一桌。”

吃饱喝足了,不妨乘上哈鱼一号,放松一下心情吧。

新唐人亚太电视 陈曜明 李晶晶 台湾台中采访报导

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jichuyixue/rentixingtai/201912/1010.html

上一篇:单月最佳女运动员 曾雅妮获选 下一篇:没有了

精心推荐