本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

2007-09-15大陆新闻简讯

【新唐人】1. 广东佛山失地农民示威遭镇压

9月13号,广东佛山顺德区均安镇南沙村数百村民,因不满当地政府征地建鱼塘以及款项不明,在当地南沙大桥堵路抗议,遭数百警力暴力镇压,有目击者称数名村民被抓。

2. 外媒:前中共驻韩大使是双面间谍

今年初已被“双规”的前中共驻南韩大使李滨因涉嫌将北韩、中共的相关情报,包括涉及北韩领导人金正日的相关资讯透露给南韩、美国以及南韩和日本媒体。美国《华盛顿邮报》称李滨可能是“双面间谍”。

3. 77岁高龄访民被当局拒绝保外就医

北京家庭教会成员华惠琪14日向设立在纽约的人权组织“中国人权”投诉说,他母亲双淑英因上访已被当局关押八个月,77岁高龄的老人患有高血压和糖尿病,急需治疗。但狱方以他母亲还未服满三分之一刑期为由,拒绝其保外就医。

4. 央视错读“阿房宫”拒道歉

近日,央视在预告节目《阿房宫消失之谜》时,把阿房宫念成“ā fáng gōng”,遭到大量网友的狂批。之后,央视并未就此事道歉,而是在央视网站上发表了《关于“阿房宫”读音的说明》,认为央视的读音没有错。

5. 安徽面包蛋糕抽样合格率低于50%

糕及熟肉制品近日接受品质检测结果显示,面包、蛋糕平均抽样合格率不到50%,而且一些糕点中添加有被禁用的苯甲酸,这种防腐剂如果长期过量食用,对人体健康不利。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jichuyixue/shengwugongcheng/201912/1077.html

上一篇:四中全会10月下旬召开 将有重大人事异动 下一篇:加拿大专业舞蹈教师: 推荐所有人来3d开机号后分析预测看神韵演出

精心推荐