本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

加拿大专业舞蹈教师: 推荐所有人来3d开机号后分析预测看神韵演出

【新唐人】加拿大专业舞蹈教师海伦娜-格拉吉(Helena Granger)认为,观看新年晚会演出是一种非凡的经历,演出的节目极其精彩、无可挑剔。她表示会推荐给所有的人来看演出。

海伦娜-格拉吉是前加拿大舞蹈教师协会安省分会会长,她观看了2007年全球华人新年晚会。

“我见证了这场晚会。演出非常受欢迎。如果你以前没有看过这种演出,她会使你感到震撼。观看演出是一种非凡的经历,我完全沉醉在其中。演出极其精彩、无可挑剔。”

海伦娜以自己多年舞蹈专业的经验认为,整台晚会是一个由多种专业知识共同创造的杰作。

“体操、舞蹈、才能和专业等综合起来才能够导演出这种规模的演出。晚会非常独特。从我自己的经历来看,这需要巨大的努力才能达到。可以想像他们的付出有多大。”

“演出展现了你们悠久的历史、丰富的文化、艺术、 历史文物和古迹等。 我认为神韵艺术团的演出是向人们介绍(中国文化)非常好的方法。很幸运我已经了解到一些。”

海伦娜说她要向所有人积极推荐即将在多伦多举行的2008年全球华人新年晚会。

“我全力向所有人推荐这个演出,不仅向华人,而是向所有人推荐。因为这是一场极其福彩3D 号码分布完美、精心导演的戏。”

“最重要的是,我强烈推荐在这里出生的华人小孩去看这场演出,我不认为他们真正了解他们到底从哪里来。如果他们去看这场演出,他们会对他们的历史有更多的了解。”

海伦娜-格拉吉曾荣获1990年美式标准舞比赛双人舞冠军。她自1987年起成为加拿大舞蹈教师协会(CDTA)的会员,并在1998年至2006年期间担任协会安省分会会长。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jichuyixue/shengwugongcheng/201912/1096.html

上一篇:2007-09-15大陆新闻简讯 下一篇:没有了

精心推荐