本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

马六甲海峡两船相撞 九名中国大陆船员失踪

中新社吉隆坡八月十九日电 北京时间八月十八日二十一时左右,一艘英国货船在靠近马来西亚的马六甲海峡航道,撞向一台资油轮“立善号”的生活舱,造成船舱起火。事故中有九名中国大陆船员失踪,马来西亚等有关方面正在全力搜救。   中国驻马来西亚大使馆领事部参赞苏强十九日说,中国驻马大使馆在闻讯后立即与马来西亚海事警察等各有关方面密切联系,表示希望马有关方面只要有一线希望就不要放弃搜救工作。  在马来西亚森美兰州波德森港附近发生的这次撞船事故中,受撞的油轮船主为中国台湾人,由中国大陆一海运公司承包,船上共有二十三名中国大陆船员,另外二名船员来自中国台湾,其中十六人获救,九人失踪。  苏强等中国驻马大使馆官员十九日清晨闻讯后迅速赶往波德森港,前往医院和酒店看望了受伤船员,并让船员与国内亲属通过电话报平安。  截至十九日中午,搜救工作仍在进行。马来西亚方面出动了两架直升机参加搜救。  中国驻马来西亚大使刘健也已赶到医院看望受伤人员。受伤人员多为烧伤和呼吸道受伤,伤势大都不太严重。十六人中有三人仍在医院,其余十三人被安置在酒店。(完)

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jichuyixue/shengwugongcheng/201912/622.html

上一篇:增资50亿欧元 保时捷大众合并进入“冲刺”阶段 下一篇:北京11家医院不再接受爱康网上预约 患者可退卡

精心推荐