本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

四中全会10月下旬召开 将有重大人事异动

【新唐人北京时间2019年10月16日讯】早前预定10月召开的中共十九届四中全会即将揭幕。有港媒称,中共政治局会议极有可能在18日稍后召开,如此一来,可保证四中全会在10月下旬召开。外界最关注的是人事议题,料将有重大人事异动。

10月15日,香港01报导,根据以往的惯例推测,中共十九届四中全会正福彩3D 号码分布式召开之前,中共将在本月召开的中共政治局会议中公布最终日期,而这次中央级政治局会议可能在一周内召开,届时讨论提交四中全会审议的各种文件、议题和人事决定等。

习近平13日晚结束南亚之行返回北京,预料他将在18日南下武汉出席第七届世界军人运动会开幕式;而中共总理李克强14日在西安考察,这意味着李克强近日也不在北京。

报导说,福彩3d神秘人和值胆码综合上述因素,本月决定四中全会具体会期的政治局会议,极有可能在10月18日稍后召开,如此,即可保证四中全会在10月下旬召开。

预计仍在发酵的香港反送中运动、中美贸易战都将成为重要议题之一,而舆论最关注的是人事议题。

此次不同于上届受反腐败影响,不断有(候补)中央委员落马的情形。截至目前,十九届中央委员会成员中,原澳门中联办主任郑晓松去年坠亡;原证监会主席刘士余被给予留党察看2年,其十九大代表资格被撤销,四中全会上将予以追认。因此,此次四中全会仍将会有中央候补委员递补情形。

此外,不会出现在中央全会公报中的“隐藏人事议题”,还包括一系列重量级的人事任免决定。全中国此前有数十省部级官员履新,消息称,四中后会有“一把手”任免消息公布。

截止目前,中共十九届四中全会已经拖延将近两年。从2018年“两会”前夕,意外连续召开二中、三中全会后,四中全会数次传出要召开,但反复推迟取消。被认为是中共内部争议声音太大、习近平搞不定全党所致。

而在2018年8月30日召开的中共政治局会议上,决定于10月召开四中全会。但在9月的政治局会议,罕见的未按中共惯例确立四中全会具体召开日期。

消息称,目前中共内部对相关议题分歧大,尚无法统一,四中全会或推迟召开。

香港《苹果日报》刊文分析说,中共十九届四中全会上香港问题将成为主要议题之一,从6月至今,当局居然还找不出妥善的解决方案,这在四中全会将被批评为执政无能的证据之一。

在中共建政70周年解决无望之下,10月的四中全会就是另一条死线,整肃党内不同声音,将成为习近平的当务之急。文章说,中共四中全会上,王岐山很可能接过处理港澳问题的大权,但即便如此,也不见得就能在短期内彻底解决香港危机。

文章表示,习近平要化解党内的反对声,必定怪罪负责香港事务的韩正、港澳办及中联办。而中联办近期低调得很不正常,王志民及其他副主任久不露面,甚至林郑宣布撤回《逃犯条例》修订,也不见其他港澳系统官员站出来发声。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jichuyixue/shengwugongcheng/201912/995.html

上一篇:旧金山民众支持法轮功合法权利 下一篇:2007-09-15大陆新闻简讯

精心推荐