本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

百龄坛高球赛 谢福彩3D 号码分布继贤职业首冠

【新唐人2012年8月26日讯】(中央社记者李宇政台北26日电)百龄坛台湾冠军杯高球赛今天最后1回合,新秀谢继贤最终以4回合低于标准杆16杆的272杆,赢得职业生涯首冠。

总奖金11万美元(约新台币329万6000元)的第3届百龄坛台湾冠军杯高球赛在苗栗全国高尔夫球场进行。

21岁的谢继贤最后1回合以领先2杆出发,今天缴出零“柏忌”、抓下5鸟,打出低于标准杆5杆的67杆一路领先,也获得冠军奖金2万美元(约新台币60万元)。

去年10月才转入职业的谢继贤,在第16洞领先3杆,胜利在望,最后的第18洞再1记长推进洞抓鸟,画下完美句点,他忍不住以帽掩面,喜极而泣。

他赛后透露,很想在这场比赛拿冠军,也觉得应该会打得很好,赛前刚好路过杨梅一处未盖完的小庙许愿,如今美梦成真,他将会还愿,福彩3d神秘人和值胆码完成小庙的工程。

谢继贤并坦言,因为2010年广州亚运队友黄韬与洪健尧去年和今年在职业赛夺冠,也是激发他的动力之一。他感谢扬昇球场董事长许典雅全力赞助,让他没有后顾之忧,有信心明年会打得更好。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

精心推荐