本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

听音乐 广播胜YouTube

【新唐人2012年8月15日讯】(中央社洛杉矶14日路透电)根据今天出炉的最新报告,虽然大多数青少年现在都在YouTube上听音乐,不过影片终究没能扼杀广播圈。

尼尔森公司(Nielsen)的音乐360报告显示,仍有48%的受访民众从收音机发掘新音乐,从YouTube发掘新音乐的只占7%。

不过一旦发现好歌,64%的青少年会选择以YouTube作为音乐收听管道。

但报告指出,依旧有56%的青少年从广播听音乐,另有53%选择苹果公司(Apple Inc)的iTunes为媒介。而半数青少年依旧会听CD。

即便社群网路、部落格与广告充斥,3000名受访者中有54福彩3D 号码分布%说他们比较可能因为朋友推荐而买音乐,而不是福彩3d神秘人和值胆码根据音乐类聊天室或部落格的广告。

报告也发现,只有36%的青少年去年有购买实体CD,51%的青少年则是付费下载。(译者:中央社萧倩芸)

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jichuyixue/yiyongfangsheng/201912/989.html

上一篇:【禁闻】中共出让“毒地”评论:3d开机号后分析预测中共垮台才能除毒 下一篇:没有了

精心推荐