本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

电价若浮动 逐季检讨燃料成本

【新唐人2012年4月12日讯】(中央社记福彩3D 号码分布者黄巧雯台北12日电)台电总经理李汉申表示,未来燃料条款机制将沿袭过去公式,上一季燃料成本会在该季结束后第1个月进行检讨,并在第2个月公告决定是否调整电价,并于第3个月实施。

针对燃料条款机制部分,经济部长施颜祥解释,主要计算燃料价格变动的幅度,公式容许在某个范围内决定是否调整电价;不过尽管燃料条款机制已进行一段时间、共检讨12次,但这段期间皆未调整电价。

至于未来比例是否设有上福彩3d神秘人和值胆码限或授权台电处理,李汉申强调,仍要由经济部裁示。

另外,针对燃料条款机制部分,李汉申进一步举例,第2季为4至6月,待6月结束后,台电会在7月初将相关数据后呈报至经济部并透过“电力及天然气价格咨询会”检讨;假设要调整,会在8月公告,9月实施。

台电董事长陈贵明透露,未来若落实燃料条款机制,将以目前国际燃料价格为基础,与过去台电的亏损无关;一季结束后视届时燃料价格变化,决定是否调整电价。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jigougaikuang/guizhangtixi/201912/1083.html

上一篇:中国工具机生产额超越日本首次站上世界第一宝座 下一篇:没有了

精心推荐