本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国校园喋血 10死多伤

福彩3D 号码分布【新唐人】当地时间星期一(3月21日)下午,美国明尼苏达州的一3d开机号后分析预测所中学发生了一起血腥的校园枪杀事件。该校的一名高中生在枪杀了家中的祖父母之后,接着又跑到学校开枪,整个事件至少造成10人死亡,多人受伤。

联邦调查局发言人保罗-麦克卡比在记者会上表示,这起枪击案是在星期一下午发生的,死者包括学生、老师和保安。麦克卡比表示,所有被打死的学生都是在一个房间里被发现的,其中一名男孩据信就是凶手本人。但他没有说明这名男孩是否是自杀。

据目击者表示,这名凶手走进了红湖中学的一间教室,然后开枪,当场打死六人。报道说,在凶手抵达红湖中学之前,他首先枪杀了自己的祖父母。

红湖中学位于明尼苏达州红湖印第安人保留区,有大约300名在校生。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jigougaikuang/jigoushezhi/201912/1088.html

上一篇:免费营养午餐 教部:原则不排挤教3d开机号后分析预测育预算 下一篇:没有了

精心推荐