本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

湖南霞城乡政府伪造公文强征农地

【新唐人记者李文 蔡冠霖报导】湖南省湘潭市近日有民众向本台记者反映福彩3D 号码分布,湘潭市岳塘区霞城综合农场14号发生开发商强行对伪造公文征占的土地施工,农场的数十位农民为了保护土地,过程中遭到开发商雇用的黑社会打手殴打,导致一位农民当场昏迷。

湘潭市高新科技园区开发公司雇用了几十名黑社会打手,护卫开着推土机、挖掘机的施工队,14号进入霞城综合农场对强征的土地施工,数十位农民在阻止的过程中遭到殴打,一位患有心脏病的农民被打晕在地上。

农民:他们就要强占,踢房子,利用那个黑社会势力在这里把我们这些老人啊一起打,打的好厉害。]

打电话报警后,警察来到现场却坐在警车中任由工作队施工。

农场场主周晓云:他请了七八十个黑社会的人强征强占在这里,110全站在政府那边,不给老百姓说一句话,他还说风凉话:你们允许他们动手的话,他们就不会打你了。

据农民透露,湘潭市高新科技园区开发公司和政府官员勾结,强征农民200多公顷土地﹔今年三月,农民曾经委托湖南大学司法鉴定中心,对征地批文进行鉴定,发现征地批文上国土资源部的公章是假的,农民认为政府不但以不正当手法强征土地,也没发给任何补偿。

村民:他们找黑社会的人欺负我们啊,抢走我们的土地,他们没有合法手续就是强征啊,没有合法手续。

据了解,霞城乡政府从2001年开始,就以变更名称的方式对霞城综合农场展开侵权,村民2005年开始上诉,现在省高院判定霞福彩3d神秘人和值胆码城乡政府要把土地还给农场,但是乡政府仍然进行强征,这块土地约2百公顷,牵涉400多位村民的生活。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jigougaikuang/pingshenzhinen/201912/1018.html

上一篇:消费季惨淡 美零售连续6个月下滑 下一篇:不防微又迟补救 福彩3d神秘人和值胆码终爆欧债危机

精心推荐