本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

不防微又迟补救 福彩3d神秘人和值胆码终爆欧债危机

福彩3d神秘人和值胆码【新唐人2011年12月8日讯】(中央社记者曹宇帆布鲁塞尔特稿)美国次贷风暴在2 009年逐渐平息,同年10月希腊前总理巴本德里欧却披露,政府预算与债务赤字创新高,市场陷入恐慌,欧债燎原不可收拾,更坏了全球景气由谷底攀升的走势。

但当前欧债危机恶化程度与希腊的经济规模完全不成比例,因根据欧洲联盟统计局的资料,欧洲经济火车头德国经济规模占欧元区27%,法国占20%,意大利占17.2%,希腊仅占2.5%。

希腊纵使有双赤危机,但经济规模低于3%,美国前财政部长鲍尔森(Henry Paulson)就极力主张,赶快找个能砸钜资的重炮镇住金融市场,就能一招止住仍在萌芽状态的欧债危机。

可惜欧盟以及欧元区的主要国家都缺乏釜底抽薪的决心,一再流失关键时机。起初德法不赞成援助希腊,因这两个欧元区经济大国质疑,希腊不遵守欧盟成长与稳定公约规定的财政纪律,欧元区为何要买单?

欧元区国家不作为3d开机号后分析预测,拖延约半年至今年3月底,欧盟召开峰会才敲定,在“必要情况下”由国际货币基金(IMF)与欧元区联手救希腊,并由欧洲理事会主席范宏毕亲自召集专门小组因应。

但此时国际信评机构如标准普尔(Standard amp Poor#8217s)已调降希腊信评至B级,导致希腊融资成本攀升,股市重挫拖累全球股汇市,加上意大利隐瞒2009年的预算赤字已达5.3%,高于欧盟不得超过3%的标准,欧债危机全面升级。

即使IMF与欧盟联手出击,在去年5月间撒下7500亿欧元的银弹,但已无法挽回欧猪五国的沉痾。爱尔兰与葡萄牙相继接受纾困,西班牙与意大利债台高筑,欧盟统计局初估,欧元区17国债务总额已近8兆欧元。

尽管今年10月欧盟峰会通过,可杠杆操作4400亿欧元的欧洲金融稳定机制(EFSF)等4项决议,使其规模可扩充至1兆欧元,但仅意大利债务即将近2兆欧元,几乎是希腊的5倍,EFSF已难负担,无法挽回市场信心。

欧债危机起于不能防微杜渐,之后想亡羊补牢却失去先机,力挽狂澜却事倍功半,终为大患。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jigougaikuang/pingshenzhinen/201912/1049.html

上一篇:湖南霞城乡政府伪造公文强征农地 下一篇:美公司大举回收中国毒牙膏 港星跟风

精心推荐