本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美公司大举回收中国毒牙膏 港星跟风

【新唐人】美国佛罗里达州的GoldCity Enterprise公司星期二6月12日宣布,中国制造的Shir 牌牙膏可能含有有毒化学物质二甘醇,因此将全面回收相关产品。

这家公司表示,疑似有毒牙膏包括Shir牌的清凉薄荷超氟、超冰清凉薄荷超氟及清凉凉爽薄荷超氟这三种牙膏,目前已回收十七万支。中国毒牙膏事件越演越烈,中美州多个国家纷纷传出查扣中国制牙膏,风暴目前也已延烧到香港及新加坡。香港政府今天宣布中国制美加净牙膏、田七特效中药牙膏及三七高级药物牙膏二甘醇含量都超过标准,下令代理商回收。新加坡今天也宣布禁止商家贩售三种品牌的中国制牙膏。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jigougaikuang/pingshenzhinen/201912/1058.html

上一篇:不防微又迟补救 福彩3d神秘人和值胆码终爆欧债危机 下一篇:没有了

精心推荐