本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

欧盟财政整合蓝图 德国不买账

【新唐人2012年6月26日讯】(中央社台北26日电)彭博社报导指出,欧洲面对债务危机蹂躏,端出重塑欧元区的提案,却马上遭遇德国批评,内容太过着重在债务分摊,反而在控制各国预算上福彩3D 号码分布着力不足。

以欧洲理事会常任主席范宏毕(Herman Van Rompuy)为首的4名官3d开机号后分析预测员今天公布这个为期10年的蓝图,内容聚焦共同银行业监管、存款保险,以及“依准则分阶段”朝共同发债方向发展。提案还暗示,欧洲联盟(EU)可能对欧元区国家的年度预算和债务水平设上限。

德国外交部次长林克(Michael Link)在卢森堡向记者表示:“部分内容读起来像是愿望清单。”他说,这项提案偏向“债务共同化的多种模式,欠缺的是加强管理”。

德国立即表态反对,28日至29日峰会提出危机解套办法的概率随之降低。欧债乱局迟迟未平,3d开机号后分析预测欧元区恐分崩离析,即将登场的峰会将是这场危机2010年年初爆发以来的第19回合。

范宏毕是和欧洲中央银行(ECB)总裁德拉吉(Mario Draghi)、欧盟执行委员会(European Commission)主席巴洛索(Jose Barroso)和身兼欧元集团主席的卢森堡总理荣科(Jean-Claude Juncker)共同拟出这项提案。

欧元区银行业监管可能交由欧洲央行处理,所遵循的是欧盟条约中,会员国除保险公司外所有金融机构都要让欧银有更大监督权的规定。这份报告所设想遍及欧盟的存款保险计划,无论各国现行的防火墙,还是金融业出资结束银行营运的机制,“可靠性”都将增强。

这份报告指出,广泛的存款担保将需要“稳固的财务后盾”。在欧元区中,规模5000亿欧元(6250亿美元)的欧洲稳定机制(ESM)可能会成为存款保险担保,以及破产银行歇业清理基金的靠山。

德国联邦银行(Bundesbank)总裁魏德曼(Jens Weidmann)表示,欧元区成立银行联盟的讨论若不是财政联盟商议的一部分,就不可能发生。他指出,欧元区的政治人物需要更严肃讨论分享主权的议题。

同时身为欧洲央行理事的魏德曼昨天在汉堡表示:“讨论债务共同化时只挑出银行业,而没有把其他纳入考量,有点不太合理。重点是银行联盟不会背地里促成欧元债券。”

范宏毕的这份报告没有提出转向共同举债的约束性时程,只表示债务分摊体系必须和各国预算更严格的管理并行。

这份文件指出:“推行共同和数个主权债的措施,只有在财政纪律和竞争力的坚固框架到位,避免道德风险并促进责任与服从时才会加以考虑。”(译者:中央社尹俊杰)

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/jigougaikuang/zizhugeju/201912/1111.html

上一篇:澳门新春迎世博活动启动 下一篇:没有了

精心推荐