本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

秘鲁领导叛乱的前陆军少校已被逮捕

【新唐人】秘鲁总理费雷洛表示﹐领导叛军在南部小镇进行了三天暴动叛乱的前陆军少校胡马拉已经福彩3D 号码分布被逮捕。

秘鲁总理卡罗斯-费雷洛于周二(1月4日)表示:﹐秘鲁政府逮捕一名带领叛军在南部安帝镇起义三天的前陆军少校。除非他的两百名支持者迅速撤离, 否则政府军将对他们所占领的警察局发动攻坚行动。

前陆军少校安托罗-胡马拉已经开始和秘鲁警察局长菲力克斯-穆拉罗在安达休拉斯的市政厅进行谈判,讨论叛军的投降条件。该地区是安帝的一个贫穷的农村小镇,距离首都利马以南900公里。

费雷洛总理在政府官邸召开的记者会中表示﹐胡马拉曾要求不受人民支持的秘鲁总统亚历杭德罗-托利多下台,而秘鲁总统已经在星期一晚间被和平的逮捕了。费雷洛总理说:“托利多总统目前被安置在首府外的一个安全的地方。”

秘鲁政府在上周六(1月1日)对安帝镇宣布戒严,并派遣1000名警察和士兵到该地维持秩序。由200多名士兵所组成的叛军,在该地区进行反叛暴动时至少造成六人死亡。

费雷洛总理说: 胡马拉在政府拒绝他的要求后被捕。胡马拉表示要在期限内释放十名被挟持成为人质的部分警员,并且交出他们偷窃所得的武器, 但是政3d开机号后分析预测府并不接受叛军的条件。同时,另一个叛军领袖卡西里斯塔已经取代了胡马拉的领导地位,他表示他的追随者已经蓄势待发﹐准备再度出击。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/lingdaoxinxi/quanliqingdan/201912/1066.html

上一篇:麦克罗伊获美巡赛年度最佳球员 下一篇:没有了

精心推荐