本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

《南下》拍摄中出意外 女一号李小冉右眼炸伤

由王文杰挂帅的献礼剧《南下》,眼下正在山东枣庄拍摄大战争场面的戏份。记者昨获悉,近日片场接连发生场工和演员受伤的事件:先是场工王海涛左手掌被砸伤;前天,女一号周玉的扮演者李小冉又不幸被炸伤了右眼。   据透露,在拍摄一场战争场面戏时,王海涛负责摄像机的摇臂工作,由于配重铁没有及时拿下,导致在后来的搬运过程中突然滑下,砸伤了其左掌。事件发生后,该剧制片方当即派人将王海涛送往医院治疗。经过医生检查,他的左手掌已经骨折。目前,王海涛仍在医院接受治疗。  无独有偶,该剧女一号李小冉又在前天下午拍摄一场战争戏时被炸伤了右眼。当时拍摄的是解放军和国民党部队争夺312高地的一场戏,在拍摄这场战争戏份时,现场放置了多个炸点,开拍以后,炮火轰鸣,碎石纷飞,李小冉扮演的周玉在炮火中快速奔跑,就在那个时候,不幸的事发生了,一颗被炸药炸起的小石块击中了李小冉的右眼,她顿时血流如注。事故发生后,场医对李小冉进行了简单的包扎,制片方立即将其送往当地的医院进行救治。  据悉,李小冉现在正在医院接受治疗,伤势如何还不明了,而能不能参加《南下》下一步的拍摄,还是一个未知数。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/lingdaoxinxi/zhengcewenda/201912/487.html

上一篇: " 花博号 " 飞机今首飞香港 开始234天空中展示之旅 下一篇:李毅中:国家扶持中小企业新政传递强烈信号

精心推荐