本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

数千截访京城捕人 冤民再与截访冲突

【新唐人2009年6月1日讯】六四事件20周年在即,大陆各省数千截访人员聚集北京,试图在星期四之前将访民抓回原籍。星期一,一位年老人被访民从截访人员手中夺回。此外,旨在增加公民权利意识的“公民行”活动,当天在京城启动。

星期四就是“64”20周年,由于一个多月来,北京频频发生访民示威事件,在京的数以万计的访民六四周年当天,是否会举行示威,成为当局的心病。在北京的外地截访人员,想方设法将访民带离北京。星期一早晨,辽宁抚顺信访办人员试图将一位年近七旬的老太太强行带走,结福彩3d神秘人和值胆码果与现场近二百访民发生冲突,终因寡不敌众,只好放弃。目击者周先生告诉记者:“当场可能有六百多人,六、七百人”。

记者:早上发生冲突的时候多少人?

周先生:访民的话有二百多人左右。有一个被截访人抓,推倒一个七十多岁老人,准备绑架走,最后被很多上访的人,把他们包围起来,以后被打跑了。

据了解,试图被带走的老太太叫郭春兰,67岁。本台记者找到郭春兰时,她还跪在现场,许多访民对她的遭遇表示同情:“我是辽宁省抚顺市的,我到最高人民法院去登记,去领表,天一亮就去排队,后来排上了,他们(截访人员)要看我的表,又把表抢走了,还要把我截回去,我说我不走”。

另一名在场的抚顺访民表示:“我姓黄,警方和截访的人员,包括辽宁截访的把我们抚顺的大姐截住了,把那个表抢到他们手,撕成两半,而且把她推到货车里面,强行带走,回去就会继续关于拘禁”。因此,在场数百访民从截访人员手中将老人夺回。

访民表示,郭春兰老太太过去多次被截访人员殴打,事发后,访民打110报警,警方已承诺,会追查这几名截访人员。而上周被关押、也是抚顺的访民朱桂琴,目前仍然下落不明。

据访民表示,各地信访办已出动所有力量,拦截当地访民,而在当天,南站高法信访办附近,聚集了数千截访人员:“现在整个北京,上来截访的,整个马路站了一大排,今天截访人员不下几千人,向上访的示威,我们上访的现在走投无路了”。

访民认为,到京的截访人员,对访民无恶不作:“我们认为,北京市让外地的驻京办、截访的这种违法截访,是一种犯罪行为,是一种违法行为,我们现在提出抗议,我们要用我们的生命和鲜血,维护我们上访的人权”。

据了解,近期,访民在高法门口举办“冤民大讲台”,各地访民每天上午10点半,3d开机号后分析预测自发地到讲台陈述冤情。周先生表示:“他们搞的是一个冤民大讲台,老百姓自己讲,政府不讲的,我们自己讲,政府不听,我们自己听,他们还写下标语”。周先生希望在京的外国媒体,能够到场,听听中国冤民的呐喊。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/lingdaoxinxi/zhengfugongbao/201912/1071.html

上一篇:塞内加尔斡旋 查德与苏丹将举行福彩3D 号码分布和平峰会 下一篇:没有了

精心推荐