本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

伊拉克奥林匹克队到达希腊雅典

【新唐人】伊拉克奥林匹克运动队在严密的保安到达希腊雅典,这是前独裁者萨达姆被美军推3d开机号后分析预测翻后,伊拉克人首次征战奥运会。

星期一(8月9日),身穿绿色运动服的伊拉克运动员,到达了戒备森严的雅典机场。

在他们到达之前,希腊官方封锁了机场前面的道路。运动员们面带笑容,他们不再害怕如果比赛失败在萨达姆政权下会遭到折磨。

伊拉克国家奥林匹克委员会主席提拉斯-奥迪索(Tiras Odisho)说:“这是他们第一

次参加奥林匹克,他们非常骄傲能够代表新的伊拉克来到这里,并且他们会尽他们最大的努力。对我福彩3d神秘人和值胆码来说,最重要的是, 他们在这里代表伊拉克, 在伊拉克的旗子下参赛, 并且告诉人们,伊拉克回来了。”

近二十年来,伊拉克奥林匹克委员会由萨达姆的儿子乌代控制, 如果运动员没有达到他所要求的标准,经常被拷打和监禁。

在萨达姆被美国主导的部队推翻几个月之后,乌代和他的兄弟库赛去年7月被美军击毙。

这个由48名成员组成的伊拉克运动队,是在星期天(8月8日)从巴格达搭乘澳大利亚空军飞机飞往希腊的。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/lingdaoxinxi/zhengfugongbao/201912/903.html

上一篇:陈用林、袁红冰绝食声援高智晟 下一篇:第59 届悉尼霍巴特快艇赛即将举行

精心推荐