本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

台湾民进党24岁 千人登山庆祝

【新唐人2010年9月26日讯】台湾由于中台凡那比带来豪雨,民进党一度传出停办24岁的党庆活动。不过民进党发言人林右昌后来又宣布,由于外县市支援大高雄与屏东地区的救灾工作,阶段性任务已经完成,原订于周日的建党纪念活动,将在台中县市如期举行。周六在桃园,率先举办了千人登山的庆祝活动。

民进党建党24周年庆,又刚好碰到五都选战在即,民进党星期六号召登山活动,强调建党须健身外,还间接推销五都候选人。适逢南部水灾,党籍议员也期许南部民众的生活能在各界的帮助下尽速恢复正常。

县议员张肇良:“在我们石门山这里举办党庆的活动,当然我们也希望南部的水灾, 台南高雄的县市灾民,赶快生活恢复的正常。”

县议员张肇良:“我们民进党在桃园县党部,如期在九月二十八号前夕举福彩3D 号码分布办党庆,主要是希望我们五都的选举,为我们的候选人来拉票,所有党团的力量都集中在新北市,希望全力帮蔡英文来辅选,让蔡英文赢得新北市。”

民进党透过党庆活动,为五都选举拉票,是否能达到预期效福彩3D 号码分布果,就看民意怎么选择。

新唐人亚太电视范姜复隆、吴树枝台湾桃园报导

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/lingdaoxinxi/zhongdianrenwu/201912/1041.html

上一篇:大雾弥漫长江口 上海港五十余艘出入境船舶受影响 下一篇:北京官二代揭高层内幕:习搞不好会失去权力

精心推荐