本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

北京官二代揭高层内幕:习搞不好会失去权力

【新唐人北京时间2019年06月13日讯】美中贸易战令北京陷入前所未有的危局。作为中共最高党魁的习近平,在应对贸易战上左右摇摆,令外界大跌眼镜。有北京官二代揭其中的内情说,中共高层内斗激烈,而习近平又优柔寡断,搞不好会失去权力。

6月11日,大纪元中文网引述要求匿名的北京官二代的话说,现在中共局势搞得比较热闹,局势由多个人把持,一般下面的老百姓,无从知道上面斗到什么程度,真真假假,虚虚实实,看不清楚。体制内知道的不能说,体制外不知道的也无法说,无法评论。

中美贸易战开打之初及习近平被迫和川普(特朗普)去年12月初签下“城下之盟”之时,中共党内已经暗流汹涌,期间不断传出“中南海逼宫”流言,以及中共大外宣公开要求习近平检讨等。

去年10月,一名哈佛学者引述中共高官的话透露,美中贸易战下,中南海内斗的残酷气氛,不是你死,就是我亡。

贸易战开打后,习近平的内政外交政策均引起中共党内不满,体制内批评北京过早抛弃“韬光养晦”,导致美国及其盟友的反击。

5月初,中美贸易战硝烟再起之时,《南华早报》称,习近平推翻了贸易代表团已向美方认可的让步方案,习还拍板“所有后果我一人负责”。

分析说,针对美中贸易战,习近平在应对中左右摆动,从极左到极右摇摆力度大,对抗或者和解,因为内部牵制力量太大。( FRED DUFOUR/AFP/Getty Images)

台湾知名政治学者董立文对台湾《新唐人电视台》分析说,针对美中贸易战,习近平在应对中左右摆动,从极左到极右摇摆力度大,对抗或者和解,因为内部牵制力量太大。

除了党内惨烈的内斗,中共党媒的报导方向也随着政局动荡而左右摇摆。一直沿用文革式的语言批评美国和党内“亲美派”的《人民日报》,10日突然变调,重申“中美友好合作大方向不该逆转”,随后第二天,又变调刊文批“亲美派” 。

上述北京官二代对大纪元说,官媒刚刚还反美反得一塌糊涂,要反到底,突然一下子又软了,随后态度再变得强硬。这是因为中南海在中美贸易战面前拿不出办法来,只能左右摇摆,一会儿软、一会儿硬。

他说,“但这也反映出中央里面两派斗得很激烈,弄不好习近平会下台。”

针对这次习近平访问俄罗斯,他分析,习访俄,俄罗斯总统普京戏说“坐山观虎斗”。现在中共局势比较进退两难,反美也不是、反俄也不是。习现在是优柔寡断、或左或右。

该官二代还提到反习的最大势力——中共前党魁江泽民的后台是俄罗斯,“国务院发改委的一个官员给我发微信,称江泽民政治上靠的是俄罗斯,经济上靠的是美国(华尔街等利益集团),他的孙子江志成控制了5千亿的美元。”

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/lingdaoxinxi/zhongdianrenwu/201912/1068.html

上一篇:台湾民进党24岁 千人登山庆祝 下一篇:股市连动 新台币小升

精心推荐