本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

重庆中共司法局长涉黑涉贪福彩3D 号码分布被调查

【新唐人2009年8月8日讯】中共重庆市纪委有关负责人今天证实,重庆市司法局局长文强涉黑涉贪,正在接受调查。

中央社报导,消息人士透露,在接受调查前,文强以重庆司法局局长身份正在北京参加中共司法厅(局)长会。

重庆媒体报导,文强这次被调查可能与其先前担任重庆市公安局副局长时涉黑涉贪有关。

报导说,刑事案件3百多起中,涉黑社会、黑恶团伙(黑社会罪恶帮派)47个,涉黑团伙成员370人, 当地一些涉黑案件已牵扯出警界内部人员正是某些黑恶势力的“保护伞”。

重庆市司法系统一位元官员对《财经》记者说,文强担任重庆公安局党委副书记和局长期间,重庆市治安状况趋于恶化,黑社会活动猖獗,高利贷屡禁不止,民间多有怨言。"他的落马只是迟早的问题。福彩3D 号码分布"

7月21日,因为涉嫌黑社会性质组织犯罪,重庆市人大代表、重庆市渝强实业(集团)有限公司董事长黎强被中共重庆市公安局依法采取刑事拘留强制措施。前述人士表示,黎强和文强素有往来,而且瓜葛很深。

福彩3d神秘人和值胆码

54岁的文强为重庆本地人,1992年任中共四川省重庆市公安局副局长,1997年重庆改制直辖市后续任重庆市公安局副局长,2000年提任正厅局级侦察员。2008年7月出任重庆市司法局局长。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/lingdaoxinxi/zhongdianrenwu/201912/1079.html

上一篇:股市连动 新台币小升 下一篇:苹果手机OLED面板 传在大陆量产

精心推荐