本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

苹果手机OLED面板 传在大陆量产

【新唐人2016年10月17日讯】苹果新一代手机预计采用福彩3D 号码分布OLED有机发光二极体面板,给苹果供应链厂商巨大压力。“日本经济新闻”引述知情人士消息说,鸿海及其子公司夏普,将考虑在中国大陆量产OLED面板。

彭博新闻:“明年开始苹果部分机种将采用OELD面板,这将造成那些还未发展相关技术的供应商们更高的压力。”

要极力保住苹果供应链的位置,《日本经济新闻》引述知情人士消息,鸿海及其子公司夏普(Sharp)考虑在中国量产OLED面板,舍弃原本所规划的日本,可能在2019年开始生产,估计需投资 2000 亿日元 (19.2 亿美元) 来量产 OLED 手机萤幕。

彭博新闻:“苹果要扩大供应商数量以增加选择的机会和商业潜力,日本供应商将面对成本压力,影福彩3d神秘人和值胆码响最大的是夏普和日本显示器公司,夏普已经成为鸿海家族,所以有较多财力资源可以支援。”

南韩三星显示器(Samsung Display)目前是唯一一家,可以大量供货OLED手机面板的厂商,但这块OLED商机,各国面板大厂都不想落后,夏普以及鸿海选定中国,盖OLED工厂,也是看好集团,能够达成苹果供应链,资源整合。

台经院产业分析师 曾俊洲:“想要取得iPhone面板订单的情况下,因为他(鸿海)所有的组装,主要都是以中国为主,所以他如果在中国做OLED面板的一个组装的话,他是有一种,供应链整合的效应在。”

鸿海集团董事长郭台铭:“马云开始重视智能制造,所以这一台电视,是马云他打电话给我。他已经开始新的制造,他开始认为,软跟硬的要结合,虚的实的要结合。”

宣布与阿里巴巴进行合作,发布新一代互联网电视,郭台铭说新夏普,将会是实现+互联网的全新品牌,似乎希望借着夏普,进军中国的家电市场,但分析师认为,以代工起家的鸿海,要特别留意,与自身顾客冲突。

台经院产业分析师曾俊洲:“家电这一块,其实是有品牌效果在,因为鸿海本来是一个代工组装厂,他在发展品牌的过程中,他容易会跟这个客户,产生一个竞争的关系。”

鸿海董事长郭台铭:“再有一年,我会告诉你,手机真正会用的面板技术,将会是哪一个?”

收购夏普,郭台铭发下豪语,要让夏普的面板产品,登上2020年日本东京奥运会,分析师认为,东京奥运,将带动换机潮,让面板产品往高端发展,鸿海与夏普结盟具有竞争力,可望搭上这波商机。

新唐人亚太电视张媛婷整理报导

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/lingdaoxinxi/zhongdianrenwu/201912/1093.html

上一篇:重庆中共司法局长涉黑涉贪福彩3D 号码分布被调查 下一篇:没有了

精心推荐