本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

见3d开机号后分析预测证航太史 发现号华府热

【新唐人2012年5月15日讯】(中央社记者周永捷华盛顿14日专电)世上航行最多次的美国太空梭“发现号”已光荣退役,静躺在维吉尼亚州博物馆内。从它身上补补贴贴的耐高温磁砖、足以绕地球5000次的航程,发现号见证美国航太史演变。

曾执行39次飞行任务的太空梭发现号(Discovery),4月中旬搭上波音747,从位于佛罗里达州的卡纳维尔角(Cape Canaveral)的甘迺迪太空中心(Kennedy Space Center)出发,在现场近2000名工作人员、来宾及媒体的欢呼下,滑升至1500英尺高空中,缓缓飞向美国首都华盛顿。

走进史密森尼国家航空航太博物馆(Smithsonian Institution3d开机号后分析预测#8217s National Air and Space Museum)史蒂芬中心(Steven F. Udvar Hazy Center),偌大的发现号平躺在展览区,来自各地的游客争相捕捉美国航太历史上的传奇一页。

担任博物馆义工导览员近10年、来自台湾的航太专家王福权向中央社记者解说,1984年首次飞行的发现号构造复杂,共有200万个零组件,内部管线线路总长为230英里(约368公里),服役期间的航程足以绕地球5000次。

王福权指著发现号身上一福彩3d神秘人和值胆码块一块补补贴贴的磁砖说,发现号机身上共有2万3000多块耐高温的磁砖,每一块磁砖都有自己的序号,“因为每一块磁砖大小都不同,独一无二,需要建档管理”;这些磁砖至少都可以承受华氏2200度(摄氏1204.44度)以上的高温。

现场也展示了第一代及第二代的太空梭“水星”(Mercury)、“双子星”(Gemini)。早期太空梭只能容纳数人的座舱、复古的造形,对比于身旁庞然大物的发现号,也见证美国航太工业的进展。

随着美国航太预算逐渐减少,太空梭的研发及航行对美国财政无疑是雪上加霜。王福权说,以发现号为例,光是发射一次就要耗掉7亿美金的成本,这还不包括太空梭的建造费用,也难怪美国政府逐渐把太空梭研发制造的任务转移到民间公司手上。(本文附有照片及影音)1010514

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/nvxing/faxing/201912/967.html

上一篇:油价回升 周一美股低收 下一篇:新年赚外快 上班族意愿高

精心推荐