本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

默克尔:格鲁吉亚领土完整无可商量

【新唐人10月03日讯】10月2日,德国总理默克尔在访问俄罗斯时表示,格鲁吉亚的领土完整是没有商量余地的,而且各国加入北约应当是由它们自由决定的。同时俄总统梅德韦杰夫也表示,希望俄罗斯与欧洲的关系将3d开机号后分析预测有所改善。

默克尔在与俄罗斯总统梅德韦杰夫举行的联合新闻发布会上谈起了格鲁吉亚和俄罗斯的冲突问题。她说,格鲁吉亚的领土完整是没有商量余地的,含蓄的批评俄罗斯承认格鲁吉亚分离地区南奥塞梯和阿布哈兹独立。

谈起关于格鲁吉亚和乌克兰加入北约这一问题时,默克尔说,各国应能够自由决定它们是否希望加入北约这一军事同盟。正如在北约布加勒斯特首脑会议上所阐述的那样,德国的立场是,当时格鲁吉亚和乌克兰加入北约的时机尚未成熟。在今年12月北约外长会议上将再次评价这两个国家的情况。

梅德韦杰夫则强调说,俄罗斯与欧洲的关系将有所改善。

他说: “关于俄罗斯与欧洲关系的未来,我认为这再次掌握在我们的手中。如果我们朝着正确的方向前进,如果我们不会拿所有这些出现的困难当挡箭牌,那么我们就能够朝这些目标更进一步。“

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/nvxing/fushi/201912/1046.html

上一篇:六舰二机海空大搜救 寻八失踪潜客 下一篇:没有了

精心推荐