本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

河景小学仅一华裔生 圣地亚哥湖滨镇中文热不减

中新网2月22日电 据美国《世界日报》报道,圣地亚哥湖滨镇虽然深处内陆,鲜为人知,却没有落后于世界潮流。进入21世纪以来,“中文热”风靡全球,湖滨镇的河景小学因势利导,也别出心裁地开设了全日制的中文课。   河景小学从幼稚园到六年级,每个班的孩子每天都学45分钟的中文,由两位分别来自北京和台北的老师执教。  切莫以为“河景小学”有许多华裔学生,据女校长奥林匹亚·基里亚奇迪斯(Olympia Kyriakidis)介绍,该校只有一名小男生叶乐凡来自台湾移民家庭,而剩余的学生全是其他族裔的子弟。开设中文课,是全校师生与家长的共识。  只有6万多人口的湖滨镇,华裔居民寥寥无几,但其中也不乏杰出人才。在南加州时装界崭露头角的年轻女设计师陈虹(Kitty Chen),就家住当地。来自中国大陆的陈虹专攻新娘婚礼服饰,兼及女装内衣,短短几年就脱颖而出。(李大明)

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/nvxing/jianfei/201912/1011.html

上一篇:雪佛龙崔京周领先 伍兹暂第2 下一篇:久站久坐 当心小腿高血压

精心推荐