本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

组图:希尔顿庆生 雪白皮草展现熟女风范

为了庆祝自己即将到来的28岁生日,时尚圈的绯闻女王帕丽斯·希尔顿昨日(2月17日)在纽约身穿灰色皮草毛衣配白色丝袜,白色高跟鞋,头戴白色墨镜外出大肆SHOPPING,同行的还有好姐妹 Nicky。当天的帕丽斯·希尔顿虽然脱去了粉嫩的颜色,但是白色更显得高贵和清新,看来时尚女王的称号还是屹立不倒。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/nvxing/meiti/201912/426.html

上一篇:市中院“法官讲堂”开讲 下一篇:小布赢球享受明星待遇 太高兴竟忘带女儿回家

精心推荐