本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

青少年临时起意强盗伤人 彰化警方逮9人

【新唐人2009年6月19日讯】(中央社记者吴哲豪彰化县19日电)彰化市今天凌晨传3d开机号后分析预测出青少年结伙强盗伤人案,12名青少年在彰化火车站持棍棒打伤1名林姓男子,抢走被害人的手机,警方上午逮捕4人,涉案的青少年中下午又有5人落网。

林姓男子今天凌晨3时40分左右,原本要前往彰化火车站附近的按摩店按摩,没想到却被一群骑机车、手持棍棒以及西瓜刀的青少年殴打,身上价值新台币2000元的手机也被抢走,林姓男子被送医治疗后,头部缝了4针。

警方根据机车车牌号码,循线查出涉嫌打人的曾姓、廖姓和彭姓少年等9人,警方表示,曾姓少年等人原本在和美镇要找人打架,没想到对方没出现,他们分骑6辆机车一路骑到彰化市,看到落单的林姓男子,觉得他不顺眼,临时起意殴打他。

警方除将动手的曾姓青少年等9人依强盗罪嫌移送彰化地检署以及彰化地方法院少年法庭侦办,另追查3名参与这起结伙强盗伤人案件的青少年。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/nvxing/qinggan/201912/970.html

上一篇:哥伦比亚福彩3D 号码分布谴责左派反叛军组织 下一篇:北川遇难学生家长拟就保险赔偿问题上访

精心推荐