本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

民调:全球股市福彩3d神秘人和值胆码明年反弹

【新唐人2011年9月30日讯】(中央社台北30日电)路透社民调显示,全球各地股市在历经噩梦般的2011年而致数兆美元股价市值蒸发后,明年将反弹。根据这项民调,几乎各大指数在2011年底都会收黑,其中台湾加权指数将收长黑。

路透社报导,由于经济前途黯淡,同时欧元区债信危机也令人担心会扩大成金融灾难,因此自6月间针对股票策略师进行上次季度民调以来,全球股价已暴跌14%上下。

路透社过去1周来针对19个重大股价指数再次进行民调,其中只有道琼工业指数(Dow Jones)和南韩综合股价指数(KOSPI)在今年封关时的股价水准可望高于去年。

不过尽管今年到目前为止的股市表现不佳,多数受调者仍囿于惯例,无视全球经济体所实际面临的风险,而预言明年大涨。

根据受调者一致看法,只有台湾加权指数在2011年封关时,会比周四收盘价大幅走低。

过去3个月的市场震荡幅度激3d开机号后分析预测增,以致路透社此项民调经常取样的大约350名分析师中,有若干人此次不愿作出预测。

尽管分析师正观望欧元区债信危机化解成败福彩3D 号码分布的明确迹象,西方主要经济体的成长停顿将在未来数月对股价造成抑制。(译者:中央社张佑之)

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shipin/danzhi/201912/1037.html

上一篇:杨洁篪接替李肇星出任中共外长 下一篇:吃电怪物动画 夺年度大奖

精心推荐