本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

吃电怪物动画 夺年度大奖

【新唐人2011年11月28日讯】(中央社记者林思宇台北28日电)昆山科技大学视觉传达设计系毕业生8人共同制作的动画“吃电怪物”,叙述地球暖化让北极熊无处可住的故事,获台湾国际学生创意设计大赛年度大奖,奖金新台币40万元。

教育部主办,台湾师范大学承办的“100年度台湾国际学生创意设计大赛”,今天举行颁奖典礼。

迈入第4届的“100年度台湾国际学生创意设计大赛”,总共有31国3900件学生作品参赛,选出年度大奖1名、各类组金银铜奖共计8名,佳作25名,总共发出250万元奖金。

年度大奖得奖作品“吃电怪物”(The Light Eater),评审团说,作品充分掌握叙事节奏,作品原创性强、完整度高,讨论地球暖化问题的方式自成一福彩3d神秘人和值胆码格不落俗套。

“吃电怪物”作者之一石艾玄表示,故事由北极熊手拉手揭开序幕,描述灯泡城无限制地用电,造成地球暖化加剧,北极熊越来越没有地方可以居住,小北极熊天真地以为破坏灯泡就可以解决,没想到地球暖化速度太快,北极熊一只只死去。

石艾玄说,知道入围时非常高兴,没想到能得到年度大奖,8人合作时都没有争吵,甚至轮班睡觉赶出作品。奖金8人平分,领完奖后,一行人要先去大吃一顿。

福彩3D 号码分布

来自名古屋学艺大学的西野圭一郎以“Next Come True!”获得视觉设计类金奖,评审团认为,作品以极富巧思的画面设计以及强烈的正面诉求,脱颖而出。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shipin/danzhi/201912/1110.html

上一篇:民调:全球股市福彩3d神秘人和值胆码明年反弹 下一篇:没有了

精心推荐