本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

台湾高雄县长特别为一名患病中学生庆祝生日

【新唐人】台湾高雄梓官乡蚵寮国中一年级学生刘进顺罹患遗传性表皮分解性水�症(泡泡龙),仍然力争上游好学不倦,高雄县长杨秋兴特别为他庆生,祝福他赶快康复、功课愈来愈好,将来能当医生,医治和他相同病症的人。

刘进顺在出生两天后就发病,全身起水3d开机号后分析预测泡、结痂后脱皮,四肢逐渐萎缩,无法正常走路,由奶奶骑脚踏车载到学校,再背着他到教室,说起这些年照顾进顺的心路历程,奶奶眼中泛著泪光。

奶奶:“我本来劝他不要继续升学,但他坚持要上学,既然他坚持那就让他多识字,如果能照顾成人,也许会有一番成就。”

高雄县长杨秋兴特别到蚵寮国中探望刘进顺,他的阿嬷、妈妈、弟弟、校长也都到场和全班同学为他庆生,一起唱生日快乐歌。

高雄县长杨秋兴:“我们非常高兴刘进顺他非常勇敢,刚才我们帮他庆生,他说出三个愿望,第一个愿望是身体赶快康复,我们祝福进顺他身体赶快康复。”

杨县长赠送他最需要的电动轮椅,以及他最喜爱的周杰伦专辑CD;义大医院也在杨秋兴的见证下,承诺尽其所能提供医疗服务。

刘进顺的同学宣读自制贺卡,其中有同学向他道歉、有的鼓励他、为他加油打气,让他很开心。

刘进顺也写了卡片感谢杨秋兴县长的关心及致赠礼物。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shipin/douzhi/201912/1056.html

上一篇:唐子:苏共是福彩3D 号码分布这样完蛋的 中共亡了你在哪? 下一篇:国考资格拟纳英检 学者反对

精心推荐