本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

湖北“百企万岗”公益招聘会首场签约4251人

中新网黄石3月14日电 (梁传松 邱云)3月14日,由共青团湖北省委和湖北人办资源中心共同主办的“2009年首场‘百企万岗’大学生就业大型公益招聘会”在黄石举行,238家单位提供近万个就业见习岗位受到大学生热捧。当日,黄石共有4251名大学生与用人单位签订了意向达成协议,425名学生找到见习岗位。   据了解,来自湖北省内外238余家企事业单位,提供生物工程、机械设计与制造、模具制造、计算机应用、电子商务等多个专业的工作岗位9130个,涉及教育,医药,计算机,机械制造,市场营销,化工、财务、服务等众多行业领域。吸引了黄石、黄冈、武汉等省内地区的32000余名大中专毕业生前来赶场应聘。黄石市团市委还组织了36个“青年就业创业见习基地”,提供见习岗位615个。(完)

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shipin/douzhi/201912/433.html

上一篇:图:央视新址火灾主体外壳将整体拆卸 下一篇:女乒封训效果显著 主帅避谈夺金指标

精心推荐