本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

欧盟贸易首长吁陆放宽投资壁垒

【新唐人2012年6月8日讯】(中央社布鲁塞尔/伦敦7日路透电)欧洲联盟(EU)贸易首长今天指出,中国大陆必须首先放宽针对欧盟企业的种种繁琐限制,双方才有可能展开谈判,讨论欧盟挹注数十亿欧元新投资的相关问题。

1份最新研究报告指出,未来8年期间,大陆厂商对欧洲的投资热潮,预计可为欧洲带来2500亿到5000亿美元的新资金;而欧洲企业也磨拳擦掌,积极规划扩大亚洲的投资规模。

不过,欧盟贸易执行委员戴胡克(Karel De Gucht)在研究福彩3D 号码分布报告发表之际指出,投资大陆的欧洲企业目前承受沉重压力,导致扩大投资问题重重,包括大陆当局硬性规定这些企业必须与中方厂商分享生产技术。

戴胡克与欧盟政界及企业领袖座谈时并且指出,经济合作暨福彩3D 号码分布发展组织(Organisation for Economic Co-operation and Development)将大陆列为20国集团(G20)当中对外国投资设限最多的成员国。

他说:“这些投资壁垒种类繁多,包括汽车等产业的强制性合资,邮政服务市场甚至绝大部分禁止外国企业持有。而有一部分领域核准投资的先快条件,是必须转移技术。”(译者:中央社杨树根)

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shipin/guantou/201912/1102.html

上一篇:希尔:核查对朝鲜去核进程至关重要 下一篇:没有了

精心推荐