本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中国维权律师关注组主席探望高夫人耿和

【新唐人2009年4月8日讯】(自由亚洲电台记者紫荆报导)中国维权律师关注组主席、香港民主派议员何俊仁律师,专程从香港赶来纽约,探望中国大陆维权律师高智晟的夫人耿和,两人并在中国城共同举办记者会,要求中国政府停止迫害高律师。

记者会上,耿和哽咽难言,感谢各界的关注和支福彩3D 号码分布持。高智晟律师,2005年因为三次发表公开信,要求中共当局停止对法轮功群体的残酷迫害,2006年以“煽动颠覆国家政权罪”被起诉。耿和讲述了一家人受到的迫害。

耿和:“2006年的8月15号,警察搜查了我们家。然后下令,下命令说,你们的一言一行,必须在我们的视线内。每天是四到六个警察在我们家住着,24小时监视着我们娘儿三个。”

耿和说,为了防止孩子跟外界联系,警察不允许高律师的女儿格格的同班同学带手机,并停了他们的电脑课,使同学怨恨她。

耿和:“有一次格格放学了,想在学校门口吃个饭。饭都要上来了,警察非让她走福彩3D 号码分布。她不走,警察就把饭踢翻,四个警察把她扔在了车上。所以孩子承受的压力很大。”

耿和表示,为了孩子,她来到美国这块自由的土地,她要独立坚强地把孩子带好。耿和逃离中国后,2月4号,高律师再度失踪。她听朋友讲,高律师可能被关押在小汤山,被逼问他们母子出走的经过。再次受到酷刑。

中国维权律师关注组主席香港的何俊仁律师,08年与高律师通过电话,并支持高律师为郭飞雄律师无端被打发起的每周一天24小时绝食抗议。作为香港立法委员的何俊仁特别选择参加议员大会那一天,在履行公职时绝食,并向人们陈述缘由。

何俊仁:“不但是高律师本人,现在连他的家人也是株连了。这是非常非常不能接受的事情,非常野蛮的事情。如果是依法治国的话,怎么可以容忍这样的对待一个公民。他没有犯法。尤其是现在用的打压的方法全都是流氓的方法,跟黑社会没有什么分别。”

何俊仁发起成立的中国维权律师关注组,呼吁全球关注中国维权律师和维权人士的团体,一同发声,要求中国政府马上无条件释放高律师,停止对他的精神虐待。

何俊仁:“我们知道美国总统快去访华了,我相信有很多诉求。其中一点就是#8230不但是美国,全球尊重人权的国家也应该以人权作为一个对话的平台。”

何俊仁此行希望帮助高律师家属安顿下来,并呼吁民众人道支援他们在美国的长期生活开支。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shipin/shuichan/201912/1052.html

上一篇:美财网预测:十大品牌明年恐成历史 下一篇:玄妙!科学家证实另一个宇宙存在,福彩3D 号码分布那里还有个“你”

精心推荐