本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

网禁福彩3D 号码分布困扰中国 世界网际网路大会后习近平或有惊人举动(下)

【新唐人2015年12月17日讯】(核心提示)中共的网路管制恶化程度一直是世界上最为严重的国家之一,江泽民集团曾动用了世界上最庞大的网警和网路部队,用一场“战争”的规模对付一群根本就不构成任何威胁的群体和民众,让世人笑话。近期又发生中国黑客大面积攻击美国事件。在这些背景下中共又主持召开第二届世界互联网大会,令外界非常关注当局在“网路监狱”里如何主导这次大会。

由于中共过于敏感的政治而封锁网路,使大陆经济和文化等等方面都受到严重阻碍,也无法与世界先进的现代科技接轨,对困扰中国十几年的网络问题,习近平必须选择出路!解禁网络是利国利民的大事,此次世界互联网大会或者就是习近平在释放解禁网络封锁的信号,也是一个铺路的机会,或在不久的将来习近平对此将有惊人举动。

中共攻击Google和法轮功学员网站

江泽民企图开脱自己迫害法轮功学员的滔天罪行,以杀一批警察、找一批替罪羊来“平反”法轮功的图谋被法轮功学员干脆利落拒绝后,江泽民集团就继续朝狭路上钻,仍然操控国家机器对网路发动了更加疯狂的封锁。

除了大面积攻击法轮功学员主办的网站外,江系血债帮周永康、李长春等开始攻击美国的Google,以求得对法轮功真相资料的更进一步封锁。2010年1月,Google公司声明受来自中国的黑客攻击,并与中国政府谈判,要求取消谷歌中国搜索引擎的内容审查,否则Google会退出中国大陆市场。

根据维基解密披露的一份美国驻华大使馆密电文件指,本次事件是由中共高官李长春和周永康一手主导的,称当时中宣部部长刘云山是负责协调向Google施压的人,李长春与周永康曾在数次事件中下达过批准指示攻击Google在美国的服务器。之后,YouTube完全被屏蔽,Gmail也常出现连接不稳的现象,这显示中共黑客已经入侵Gmail。最后使Google被迫的全面退出中国大陆市场,牵到了香港。

江泽民集团对经济、社交等领域自由且公开的通讯平台非常恐惧,这让中共在运用新科技促进其经济成长的同时采取各类管控行动,网路警察也猛增,对内中共政府不断封锁和过滤,对外早已涌现大量黑客进行干扰和攻击。

法轮功学员主办的动态网、新唐人、大纪元和明慧网等网站常常遭到网路攻击,使网站难以打开,这种低级下流的流氓性手段,中共官方从来就没有承认过,但是中共喉舌却在无意间不打自招了。

2011年央视7台在《军事科技》栏目制作的《网路风暴来了》节目中,发布的节目视频截图上,出现中共军队电子工程学院研发的网路攻击系统,上面显示的攻击目标是一个法轮功网站列表。在另一个画面中显示攻击网站的IP地址,而这个IP地址曾经被一位美国法轮功学员使用过。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shipin/sudong/201912/1109.html

上一篇:17岁少年名叫李莫愁被同学取笑 不愿上学(图) 下一篇:没有了

精心推荐