本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

黄华华离台再遇法轮功 狼狈未回应

【新唐人2010年8月22日讯】来台招商的广东省省长黄华华,周日在桃园机场低调举办离台记者会,面对数日来,全台法轮功学员在其所到之地要求停止迫害,这场记者会警戒森严,唯恐媒体要求黄华华回应在台被告事件。记者会现场工作人员甚至阻止本台记者进入,但是在出关大厅里,黄华华再度遭遇法轮功学员抗议迫害,随即匆匆出关,狼狈离开台湾。马上来看今天桃园机场的现场情况。

来台进行招商,旋即被法轮功学员控告违犯“残害人群罪”及“民权公约”规定的广东省长黄华华,在星期日召开离台记者会,记者会工作人员以本台没有申请“入场证”为由,阻止记者进入会场,不过,现场其他媒体,则是没有被要求检查记者的入场证﹔而且经记者询问,在场媒体甚至根本没有申请所谓的“入场证”。

面对几天来,全台各地法轮功学员一路紧跟抗议,黄华华一行人可说是草木皆兵,面对一切可能发生的控告情况或报导,一概刻意回避。

记者:“黄省长,你在台湾被控告残害人群罪,你要不要回应一下。”

福彩3D 号码分布

记者:福彩3D 号码分布“台湾法轮功团体控告你迫害人权,你有没有什么回应,这几天一直被跟追,你要不要回应一下。”

记者会结束,黄华华面对媒体追问遭司法控告一事,没有任何回应,快速搭车前往机场大厅。

学员:“黄华华,停止迫害法轮功,….法轮大法好。”

在机场大厅黄华华再度正面遭逢法轮功学员高举横幅抗议﹔广东省长黄华华,可说是狼狈结束广东周台湾招商行。

新唐人亚太电视 管锦盛 范姜复隆 台湾桃园报导

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shoucang/gudongjianding/201912/1031.html

上一篇:外国调解努力在海地危机中触礁 下一篇:8月17日每日新鲜数

精心推荐