本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

【禁闻】三福彩3D 号码分布峡大坝弹性变形?若要修缮全民买单

【新唐人北京时间2019年07月09日讯】三峡大坝变形了吗?中共党媒刚刚福彩3D 号码分布辟谣,长江三峡集团公司又出面承认,引发网民更多质疑。而水利专家则指出,中国人至今仍在缴纳“三峡基金”,三峡大坝如果进行修缮,还是全民买单。

华裔独立经济学者冷山,7月1号在网路社交平台推特,发布“三峡大坝已经变形”的谷歌卫星照片,引发网络热议。

《人民日报》和央视等中共喉舌迅速出面所谓“辟谣”,并援引“专家”的话声称,是谷歌卫星图算法出现偏差。7月4号,国企中国航天科技集团还发布一张“高分六号”观测卫星的图像,坚称三峡大坝“没毛病”。激进的《环球时报》更给冷山贴上“反华分子”的标签。

但是7月6号,隶属于中共国务院的长江三峡集团公司发布消息,承认三峡大坝存在坝基移位问题,但又声称“坝体变形处于弹性状态,各项指标均在设计允许范围内”。

网友们质疑:“不是说没变形吗?是西方媒体造谣吗? 福彩3D 号码分布”“原本他们传说大坝变形,我是不信的,但是专家出来说没事儿,完了,传说肯定是真的了。”“专家是党的专家,是主导百姓思想的专家。”

旅美时事评论员邢天行:“就三峡大坝变形,党媒前边跟后边说的不一样,是因为刚开始发生的时候,它第一反应就会去说是地图错了。后边就是因为三峡大坝的变形也不是说它能福彩3d神秘人和值胆码够遮掩住的,那么它就又开始用另一套说辞。”

另外,湖北宜昌三峡大瀑布景区也发布紧急通知说,由于上游建设施工导致瀑布断流,景区从7月6号起停业到7月13号,这期间暂停接待游客,恢复营业时间另行通知。

这条通知引发了民间进一步的疑虑。网友说:“三峡大坝旅游区封闭??!!真有大坝变形而产生崩塌的可能性? !”还有网友质疑:“信誓旦旦地称三峡大坝没有变形,后来羞答答的承认了#8230#8230下游数以亿计的百姓,怎么办?”

邢天行:“中共它不作为的时候,就会玩一套文字游戏,去进行欺骗。那么这个欺骗作为中国老百姓来讲,是不是说就完全相信它呢?也不是福彩3D 号码分布。可是就是在中共这种体制之下,他没有办法去改变,就养成了无可奈何地承受的一种心理。所以说中国现在的老百姓实际上非常苦。”

三峡工程是中共前党魁江泽民,1992年,在学界和工程界一片反对之声中,强行决定修建。中国著名水利工程学专家黄万里,他也是一名清华大学教授,他预警大坝将造成12种灾难性后果,包括:长江下游干堤崩岸、阻碍航运、移民问题、发电量不足等。

黄万里一生反对三峡工程,2003年三峡大坝开始蓄水以来,黄万里预警的后果逐渐成真,而大坝原先设计的功能却没能实现几个。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shoucang/shoucangtujian/201912/1044.html

上一篇:黑客宣称入侵FBI 网上公布100万苹果用户信息 下一篇:加移民部长就新法案与少数裔媒体会谈

精心推荐