本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

前青辅会主委 吁中华电续约新唐人

【新唐人2011年5月18日讯】独立媒体能不能自由发声,是民主社会新闻自由的重要指标。新唐人亚太电视与中华电信的卫星续约案持续受到各界的支持与关注,前青辅会主委、台湾智库执行长郑丽君表示,新唐人关注亚洲地区自由人权进步情形,在华人社会的重要性是十分清楚的,呼吁政府和中华电信应该支持新唐人继续发声。

前青辅会主委、台湾智库执行长郑丽君表示,台湾的民主化成就受到全世界关注,在国际机构连续三年将台湾新闻自由评比调降之际,新唐人亚太台的卫星续约受阻案更让外界担忧,台湾的民主升华道路是否会遭受阻力。

台湾智库执行长郑丽君:“(中华电信)不续约这样的一个动作,其实都让我们非常忧心具有官股的这个中华电信,它的政策里面,是不是隐含了新闻不自由的、打压的一个意涵。 那我们也担心说因此让国际社会看台湾的民主更倒退、新闻自由更倒退。”

长期参与并关注公民社会运动的郑丽君希望政府跟中华电信重视,在民主社会中,媒体独立的重要性。

台湾智库执行长郑丽君:“像新唐人这样的媒体,不仅在台湾的政治跟公民社会有监督的效果,那其实他在对于全球华人社会或国际社会上面,也能够扮演一个关注亚洲地区自由跟人3d开机号后分析预测权的一个进步情形的媒体,所以他的重要性是很清楚的,我们不希望看到我们的政府在这个部福彩3D 号码分布分做了相反的事情,这也会让我们的人民觉得不太光荣。”

郑丽君表示,台湾是一个民主、进步的社会,新唐人敢言、报导福彩3D 号码分布中国真相,持续关注中国民主自由人权发展,是华人社会之福,台湾应该支持这样的媒体持续发声。

新唐人亚太电视陈进交、张明筑台湾台北报导。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shoucang/shoucangzhuanlan/201912/1072.html

上一篇:易邦:抗捐是对中共政权的一次福彩3D 号码分布不信任公投 下一篇:法轮功风雪中和平请福彩3D 号码分布愿

精心推荐